Красота - это твоя голова. Не твоя одежда

 


lekagreys

Моя работа супервайзером или как меня послали на юг..

Начну с того, что работаю я в рекламном агенстве. Моя основная задача, работа с клиентами, а именно курирование всех проектов. В пятницу, клиент запускал серию промо-акций, для нового продукта. Моя задача, состояла в том, чтобы поехать с ним на место, где должно проходить сие событие и проверить, что девочка-промоутер пришла вовремя(да и вообще пришла), все это запечатлеть для отчета и периодически за все 4 часа работы, проверять, что все проходит без инцидентов.

В общем, в пятницу я понервничала изрядно. Во-первых, я никогда не была в роли супервайзера. Как меня уверило моё начальство, ничего сложного. Едешь с клиентом, проверяешь и все. Ох, какая я была наивная. Во-первых, при встрече клиент дает мне бумаги, на разрешение акции, так как я как умудренный опытом человек, знаю, кому их показывать. Звоню начальству, те, говорят, что клиент сам договаривался с администрацией. Клиент, отрицает и говорит, что мы. Первый косяк вечера...

Нахожу я отдел маркетинга, захожу. Сидят там три девицы... Две разговаривают. третья усердно печатает. Никто меня не замечает, ну или очень упорно делают вид. Я вежливо спрашиваю, кому мне предоствить разрешение на проведение акции.. Ноль внимания, кабинетик маленький. И если исключить возможность того, что я из-за пасмурной погоды, тоже была вся пасмурная, серая и невзрачная, то меня просто игнорировали. В итоге, когда я спросила еще раз, до меня снизошли и сказали, в какой кабинет обратиться. 

Опущу все детали, подготовки продукта, нас пропустили, все хорошо. Осталось, чтобы девочка промоутер, подошла и показала мед.книжку. Я с клиентом пока прошла к месту будущего события и тут оказывается, что я должна еще и собрать промо-стол, который я в жизни не видела, о котором меня не предупредили и уж тем более, которого я никогда не собирала. Думаю ну ладно, инструкция есть, визуально все понятно, разберемся. Начали с девочкой, все собирать, как приходит девица-истеричка из отдела маркетинга, где я была и начинает источшно вопить, что она никакого разрешения не давала  и чтобы нас, через полчаса здесь не было, так как промоутеры у нас даже не знают, что будут предоставлять. На мой вопрос и просьбу, озвучить подробнее причину отказа, разворачивается и уходит.

Через минуты успокаивания Оксаны я добиваюсь ответа. Оказывается ей просто не понравился ее ответ, хотя по факту она все сказала правильно. Опять звонки начальству, а время начала акции уже перевалило минут так на 10, стол еще не собран. Тут паника начинается у меня, пока клиент ушел говорить с администрацией, мы судорожно пытаемся собрать конструкцию. Ох, как я пожалела в те минуты, что ни разу не заказывала мебель с IKEA. 

Стол мы собрали, никогда не думала, что могу быть хорошим мотиватором. Оксану, я не просто успокоила, а прочитала целую речь, о том, что она должна выдохнуть, улыбаться и пытаться продать, как можно больше шампанского( кстати это и есть сам продукт для акции), которым она потом сама может успокоить свои нервы. 

Беда в том, что у нас был еще один магазин, где мы должны были быть до назначенного времени и так же собрать все для второй девочки. Клиент уехал сам, я еще полчаса бесцельно погуляла вокруг, выискивая глазами гарпию-истеричку и бросая строгие взгляды на Оксану( я ж все-таки супервайзер). В итоге, все благополучно. Суббота прошла без проишествий и без моего участия( что меня очень обрадовало). Другой минус, что девочки очень плохо, знали текст по продукции и компании. Пока Оксана, пыталась собраться, я успела поболтать с покупателями и даже продать пару бутылок шампанского, неся чушь, про праздничный ужин или побалуйте себя любимых, в конце недели.

А на этой неделе, я приболела и уже второй день сижу дома, завтра на работу, так как еще пара встреч и далее по списку, много работы.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Ох и нервная у тебя работа. Но ничего, она учит выжывать в суровом мире :) Ты справишься. Главное не болеть. Поправляйся!

  • (0/0)
Спасибо, постараюсь) А насчет сурового мира, мне кажется, что бы ни было, надо сохранять свой внутренний свет. Потому, я пока что учусь сильно не падать духом, в таких ситуациях.
  • (0/0)
ты - сильная, молодец)) я в тебе и не сомневалась)
  • (0/0)
Спасибо большое ^^
  • (0/0)

 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Сегодняшние мысли
Вообще разумно было почаще говорить себе: "изменить это я не могу, остается извлекать из этого пользу".
 


Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua