Красота - это твоя голова. Не твоя одежда

 


lekagreys

Sales&Marketing Forum

Я убеждена, что мысли материальны. В последнее время, это утверждение подтверждается. Недавно я писала, что хочется и предстоит много всего узнать, выучить в профессиональном плане. Вчера мне позвонил клиент, с которым мы планировали начать совместные проекты в прошлом году, но не дошли до заключения контракта. Его компания стала генеральным партнером крупнейшего в Молдове, экспертного бизнес-форума. Пригласил на конференцию, сделав мне пропуск, как  от компании-партнера. 

Читая запись Ксанки о полезности тренингов и учитывая, что ни разу не была на таких мероприятиях, ничего сверхестественного не ожидала, хотя моя начальница с которой я была, уже третий год посещает этот форум.

Сегодня выступали три спикера, Сергей Балакирев с темой - Медиастратегия: рентабельные инвестиции в маркетинг. Тема мне близка, так как стараюсь полностью углубляться в медийку. Понравилось, то что он использовал в своей презентации данные от TNS( Агентство по проведению измерения теле-аудитории),а так же рассмотрел эффективность данного канала коммуникации в сравнении с другими и особенно с digital-маркетингом, так набирающим обороты на данный момент.

Не понравились немного сексисткие высказывания и личные рассказы, не имеющие ни информационной ни моральной ценности.

Вторым выступал Альберт Тютин с темой - Турбина допродаж. Актуальна для сегмента B2C, хоть и не особо подходит для моей специальности, но выводы я сделала и для себя. Понравились его примеры решения задач, стоящих перед отделом продаж и примеры работающих скриптов. Немного расстроила его немногословность и уход от ответов на вопросы из зала.

Последним выступал Станислав Фурта с темой - Управление стейкхолдерами в больших сделках. Тема для меня абсолютно новая. Само выстпуление было немного скомканным, складывалось ощущение, что ему плохо по несвязности фраз, тяжелом дыхании и паузам. С его семинара, ушло практически половина присутствующих, хотя он рассказывал интересные вещи.

Завтра будет второй день форума. Помимо стандартныох семинаров, для тех, кто приобрели премиум билеты, были доступные практические семинары, где в группах, в общем по 10 человек и на протяжении двух часов, идут практические занятия по выбранной теме. Я там не присутствовала, но осталась довольная и своим участием на общем форуме.

Помимо стандартного бейджа предлагали выбрать и альтернативный)
Вот такой у меня бейдж сегодня.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

все эти тренинги нехило вдохновляют и мотивируют
  • (0/0)
Просто горы сворачиваешь
  • (0/0)
я сейчас не поняла - не ходишь на тренинги?
Хожу канеш. Цирк дороже стоит
  • (+1/0)
)))
  • (0/0)
Я надеюсь, это был сарказм?)
  • (0/0)
почему? был у меня период тренингов))
Ты вешала лапшу на уши, или тебе вешали? Это же реальная суть тренингов)
  • (0/0)
вообщето это называли повышением квалификации))
  • (0/0)

Не понравились немного сексисткие высказывания и личные рассказы, не имеющие ни информационной ни моральной ценности.

единственная причина ходить на тренинги

  • (0/0)
Угу и рассказы о вечерах с бутылкой вина или курение для вдохновения.
  • (0/0)

Я была на подобном мероприятии только по дизайну. Даже Настёну с собой брала.

Там участники делятся своим опытом, рассказывают о том, с какими проблемами они сталкивались во время работы и как они их решали. Раскрывали сроки и методы работы с заказчиком. Очень полезно оказалось. Вдохновляет на новые свершения :)

Докладчики тоже совсем разные были, кто-то сонный, кто-то говорит с паузами, но здесь важно что они говорят, а не как. Дизайнеры - народ креативный, некоторых слушать - одно удовольствие :)

Такие лекции очень полезны.

  • (+1/0)
У нас спикеры тоже делились опытом. Было интересно слушать именно практические советы. Очень понравились примеры по определению целевой аудитории. Все в один голос сказали, что мало кто правильно делает разделение. Общая ЦА: 25-45, средний достаток, город. Ну и уже различия по полу. На самом деле, для каждой категории товара или услуги, надо разбивать ЦА. Сделала уйму записей, в воскресенье добавила еще и свои. Буду применять
  • (+1/0)

 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Сегодняшние мысли
Вообще разумно было почаще говорить себе: "изменить это я не могу, остается извлекать из этого пользу".
 


Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua