Красота - это твоя голова. Не твоя одежда

 


lekagreys

Пятничное счастье

На иллюстрации ниже, вы найдете меня, глазами одного замечательного человечка (авторство пока не раскрою).

По нашей совместной задумке, планировался эскиз - Как, я вижу Леру (моё нескромное пожелание).

И мне безумно приятно, что в глазах этого человека, я такая. Потому что, все детали это иллюстрации отображают частички моего хобби, интересов и даже планов, а люди, которые успели увидеть иллюстрацию до публикации, согласились, что это 100% попадание, потому что и они меня видят такой.

Во-первых, рыжиком, наверно это первое, что бросается в глаза и отчего я лично, начинаю улыбаться, так как, нет - нет, но раз в полгода я думаю, что надо бы опять перекрасить волосы (ох уж, эти девушки).

Во - вторых - книги. Я постепенно собираю свою библиотеку и пополняю список литературы, которую еще предстоит найти, первый раз пролистать, перечитать, влюбиться.

Пироженка на столе, ну куда уж без этого. Такой сладкоежки, еще поискать надо (если, кто не знал) и кот, о котором, я мечтаю и упрашиваю взять. (ДА, ДА Я ВЗРОСЛАЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА)

Йога - немаловажный пункт. Оставила его напоследок, так как запустила. Попытки заново начать, пока не увенчались успехом. Может не время, ведь все иходит от внутреннего Я. А мы меняемся, меняются взгляды на жизнь, темп. Но, приветствие Солнцу - люблю, помню, практикую)

И мне невероятно повезло с людьми - прекрасными, яркими,мотивирующими. 

Вот оно - пятничное счастье.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Сегодняшние мысли
Вообще разумно было почаще говорить себе: "изменить это я не могу, остается извлекать из этого пользу".
 


Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua