Красота - это твоя голова. Не твоя одежда

 


lekagreys

Мне стыдно за людей...

На днях, у местного провайдера произошел пожар, из-за чего были сбои связи, ТВ и доступа к сети. Компания опубликовала официальное сообщение об инциденте, с указанием, что из-за пожара не работает и горячая линия, но они постараются, как можно быстрее возобновить поставку услуг, открыть другую линию, для тех у кого не восстановилась связь и возможно это займет время, так как сейчас заняты устранением последствий пожара и оценкой ущерба. Правильные действия со стороны компании и совершенно неадекватные комментарии со стороны клиентов и пользователей. Большинство начало злорадствовать, обвиняя компанию в плохом качестве услуг и до инцидента (как будто у конкурентов не бывает сбоев), в адрес компании и работников посыпались угрозы,начиная от рассторжения контракта и заканчивая жалобой в суд, за несоблюдение обязательств (контракт конечно же никто, никогда не читает - п. форс - мажорные обстоятельства). 

И мне стыдно за этих людей, за то, что из-за отключения интернета на несколько часов или плохой связи, люди становятся такими злыми. Никто из этих людей, не подумал о том, что могли при пожаре пострадать люди, что из-за этого много людей осталось без работы (полностью или на время). Жадное потребление - вот что их волнует, быть 24 часа в сутки на связи.

Я знаю, что такое пожар... осенью прошлого года, здание в котором находился наш офис сгорел. Когда начался пожар мы были на работе и когда мы выходили на улицу, мы и подумать не могли, что здание сгорит дотла.. Сколько людей потеряло работу... Сколько людей потеряло свое дело, потому что там были склады с мебелью, с игрушками, с продуктовыми товарами. И к сожалению, пару человек погибло. И только смерть может вызвать сочувствие, только большая трагедия может заставить людей очнуться и подумать о ближних и окружающих людях.

Мне стыдно за людей. И это относится не только к таким случаям, я каждый день наблюдаю на дороге, как водители подвергают опасности себя и других, не соблюдая правила дорожного движения, как пешеходы перебегают в неположенном месте, считая что они приоритетно правы. Люди считают нормальным нахамить в очереди, навесить ярлыки на человека не зная всей правды и мотивов их поступков. Несчастные, сломленые души...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Потребление сейчас затмевает всё. Мало осмысленности. Иногда кажется, что цивилизация и правда сама себя погубит.
  • (0/0)
Согласна. А когда работаешь в маркетинге видишь это по другому. Люди ленивые, жадные существа, готовые за всякую ненужную мелочь переругаться со всеми, лишь бы право обладания досталось им. Очень много и хороших людей, людей которые вдохновляют, которые стремятся улучшить и город в котором живут, творят добро и помогают людям. Я рада, что такие люди есть в моей жизни. И я все так же верю, что мы притягиваем людей, какими являемся сами. Но это наш круг, а за ним все чаще наблюдаешь только злобу и зависть.
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
та у вас в Кишиневе небегающий пешеход - мертвый пешеход, у людей тупо нет выбора:)
  • (0/0)
Да прям уж. Когда это, ты в Кишиневе бегал?
  • (0/0)
когда был в Кишиневе. А был я там 2 раза
  • (0/0)

 



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Сегодняшние мысли
Вообще разумно было почаще говорить себе: "изменить это я не могу, остается извлекать из этого пользу".
 


Календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua